Notre Brasserie

est un mélange de bons produits, de bons moments et de bons vivants.

Provenance & qualité de nos matières premières.

Le verre

Le verre est une ressource énergivore qui a un impact bien supérieur à celui des matières végétales utilisées pour produire nos bières.
Pour limiter l'impact écologique du conditionnement sur nos produits, nous nous approvisionnons à la verrerie Verallia qui produit nos bouteilles sur le site de Cuffies, dans l'Aisne (environ 50 kilomètres de la brasserie). Ils se sont engagé dans une démarche RSE depuis 2018. Plus d'informations sur le site Verallia.

Rapport d'approvisionnement

La brasserie est engagée dans une démarche d'approvisionnement et de valorisation du savoir-faire local & français. Vous pourrez en apprendre d'avantage via notre rapport d'approvisionnement.

Nos malts

Maltés à Issoudun, nos malts proviennent de l'agriculture française. La France est un pays très réputé pour ses orges brassicoles.

Nos houblons

La filière du houblon français grossit de jour en jour depuis ces dernières années. Notre gamme "Incontournable" est composée de variétés de houblon français sélectionné par nos soins.

L'eau

L'eau est l'élément principal de la bière. Elle est composée de multiples minéraux qui influent sur chaque étape de la production de la bière.